• 巴南 多云 35℃~25℃

巴南新闻工作者深入学习习近平总书记重要讲话精神

来源:编辑: 查看数0评论0

3月2号下午,巴南区宣传文化系统学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神暨新闻宣传总结表彰座谈会。深入学习贯彻习近平重要讲话精神。

参会人员表示,要增强责任感和使命感,要把习近平总书记的重要讲话精神贯彻到具体行动当中,不断创新方法和手段,做公平正义的守望者。

石国友、徐万诚、李娟等一线记者认为,作为新闻工作者,一言一行必须要和党中央保持高度一致,要多深入基层,贴近群众,要直面工作中存在的问题,用创新精神推动文风作风的转变。新闻作品,必须要把政治方向放在第一位,坚持正确的舆论导向,坚持正面宣传为主,牢记责任和使命,讲好巴南故事。要善于利用新媒体,发挥好新媒体在舆论宣传阵地的作用。要强化媒体融合,不断加强宣传队伍建设,努力成为专家型、全媒体型记者。

大会还对2015年表现优异的新闻工作者进行了表彰。他们分别是:

十佳记者:巴南广播电视台的郭开敏、何春乐、刘勇、唐春黎、徐万诚和巴南日报社的李娟、罗莎、杨超、朱琳、阳丽。

(十佳记者表彰)


十佳编辑:巴南广播电视台的郭小伟、何礼、廖圣奇、田延东、张瑞和巴南日报社的任晓谨、颜文思、石国友、边慧娟、何洲行。

(十佳编辑表彰)


优秀通讯员:邹永超(区教委)、汤显睿(区公安分局)、杨永杰 (重庆市交通行政执法总队高速公路第一支队八大队)、张东清(重庆市巴南区公安消防支队)、李汉成 (退休干部)、冯亚宏(区政协办公室)、赵之然(李家沱街道)、李春光(区法院)、徐妮(巴南日报社、区委宣传部挂职)、汪职坤(区民政局)、安正弟(区人力社保局) 。

(优秀通讯员表彰)



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

    重庆市巴南区广播电视台 版权所有 未经授权禁止复制

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙瀚路18号  邮编:401320 电话:023-66247771   传真:66216581

    渝ICP备16013429号  互联网视听节目服务(AVSP):渝备2010008