• 巴南 多云 35℃~25℃

《星光大道》重庆赛区首轮60几位选手晋级 各个赛场角逐激烈

来源:巴南广播电视台编辑: 查看数0评论0

今天上午,记者从央视《星光大道》城市选拔赛重庆赛区组委会了解到,2016中央电视台《星光大道》重庆赛区选拔活动持续火爆,目前已有60几位选手脱颖而出,晋级到下一轮比赛。

据了解,《星光大道》栏目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性 、娱乐性,其收视率一直名列央视前茅。本次重庆赛区选拔赛是中央电视台《星光大道》栏目组第一次走进重庆开展选拔活动。活动将在重庆范围内展开为期3个月左右的大型选拔活动。

星光大道从2016年4月开始在重庆赛区开始选拔,目前已举办了7场了,已经有60几位选手进入到下一场的选拔,第二轮选拔初步定在6月份,最后一次选拔时间定在7月初。

《星光大道》城市选拔赛重庆赛区选拔活动旨在发现优质选手资源,发掘重庆民间艺人,大力展现重庆城市特色与品位,丰富重庆市民群众文化生活,为重庆当地群众提供一个高规格的文艺演出平台。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

    重庆市巴南区广播电视台 版权所有 未经授权禁止复制

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙瀚路18号  邮编:401320 电话:023-66247771   传真:66216581

    渝ICP备16013429号  互联网视听节目服务(AVSP):渝备2010008