• 巴南 多云 35℃~25℃

摩托被盗好着急 巴南警方10小时极速破案

来源:华龙网编辑: 查看数0评论0

摩托车被盗

摩托车被盗的事例不少,近日,巴南区土桥派出所在接到报警后,仅用了10个小时便破获一起摩托车被盗案,不仅逮捕了嫌疑人,更为群众挽回了几千元的损失。
    王先生家住巴南区土桥某小区,上下班习惯用一辆摩托车代步,平时就停在离家不远的一个路口。8月5日早上,王先生像往常一样准备骑车去上班,却发现自己的摩托车不翼而飞。在询问周围的人无果后,他立即向土桥派出所报了警。
    民警接警后,立即赶到现场,向王先生了解了事情的经过,迅速展开调查。通过对案发现场的分析研判和视频追踪确定了犯罪嫌疑人的身份信息以及逃跑路线。根据有效信息民警一鼓作气,首先在某修理厂找到了王先生被盗的车辆,然后趁热打铁,采取现场蹲守的方式,于晚上10点左右,在嫌疑人姜某工作的地方将其抓获,11点左右,又将另一名嫌疑人蒋某在其住处抓获,而此时距离王先生报案时间仅过去了10个小时,对于民警的帮助,王先生非常感激。
    经审讯,两名嫌疑人对自己偷盗王先生摩托车的犯罪行为供认不讳,该案正在进一步处理中。民警提醒大家,夜间停车一定要停在小区内或者安全的地方,注意财产安全,不让不法分子有机可乘。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

    重庆市巴南区广播电视台 版权所有 未经授权禁止复制

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙瀚路18号  邮编:401320 电话:023-66247771   传真:66216581

    渝ICP备16013429号  互联网视听节目服务(AVSP):渝备2010008