• 巴南 多云 35℃~25℃

滴滴新动向:今起司机和乘客两端显示的价格不一样了

来源:重庆商报编辑: 查看数0评论0

   今日有消息称,从8月18日开始,滴滴出行实行司机和乘客分开计价,取消之前对司机端收取的每单20%抽成,每单收取0.5元,外加1.77%管理费。

   对此,滴滴官方向表示,司机端20%抽成并未取消,每单收取0.5元,外加1.77%管理费也是之前就有的计价方式。此次调整主要指的是司机和乘客分开计价显示。

   比如,一段路程需要10元车费,之前司机和乘客端显示的计价都是10元,调整后,司机端直接显示是8元,乘客端还是显示10元。

   滴滴方面表示,本次调整后,车主的收入与之前相比并无变化。部分城市车主的收入还会随着司乘计价的分离而有所提高,这主要是因为对这些城市的司机端补贴会增加,但是滴滴方面暂时还没有透露具体是哪些城市会进行补贴。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

    重庆市巴南区广播电视台 版权所有 未经授权禁止复制

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙瀚路18号  邮编:401320 电话:023-66247771   传真:66216581

    渝ICP备16013429号  互联网视听节目服务(AVSP):渝备2010008