• 巴南 多云 35℃~25℃

“秋老虎”还会杀回马枪 明天开学气温重回30℃

来源:重庆晨报编辑: 查看数0评论0

天气

从8月25日至昨日,主城气温由42.3℃狂跌至20.7℃,直接降出了一夜“入秋”的感觉。不过,“秋老虎”还会杀回马枪,开州等东北部地区还可能出现35℃以上高温天,但其威力和覆盖范围明显小很多,预计只有到9月底10月初,重庆才会告别夏季,陆续入秋。

昨天,重庆最低温仅为21.6℃,较25日降温前下降了20.7℃。在街上,不少市民穿上了长袖,城口、酉阳等低温地区,甚至已经有居民穿上外套防寒。冷空气派送的福利还将在今日延续,但这也是本轮降温过程中最后一个凉爽天了。据市气象台预测,明天开始,冷空气退去,气温又将逐渐升高,9月1日开学日,重庆大部分地区最高气温重回30℃。

今天白天:中西部和东南部阴天有间断小雨或零星小雨,东北部多云。大部地区21-29℃。主城阴转多云,22-25℃。

明天白天:各地多云到晴。大部地区21-36℃。主城多云到晴,气温22-30℃。

后天白天:各地多云到晴。大部地区21~37℃。主城多云到晴,22~34℃。

编辑:简瑶

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

    重庆市巴南区广播电视台 版权所有 未经授权禁止复制

    地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙瀚路18号  邮编:401320 电话:023-66247771   传真:66216581

    渝ICP备16013429号  互联网视听节目服务(AVSP):渝备2010008